网站建设与管理试卷(试述网站建设应考虑哪些方面的问题)

网站建设 67
本篇文章给大家谈谈网站建设与管理试卷,以及试述网站建设应考虑哪些方面的问题对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。 本文目录一览: 1、网站运营管理综合笔试题和面试题答案

本篇文章给大家谈谈网站建设与管理试卷,以及试述网站建设应考虑哪些方面的问题对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。

本文目录一览:

网站运营管理综合笔试题和面试题答案

选择题

1:光纤作为传输介质的主要特点是

I.保密性好 II.高带宽 III.底误码率 Ⅳ.拓扑结构复杂

A.I、II和IV

B.I、II和III

C.II和Ⅳ

D.III和IV

2:异步传输模式ATM是以信元为基础的分组交换技术。从通信方式看,它属于

A.异步串行通信

B.异步并行通信

C.同步串行通信

D.同步并行通信

3:电子商务应用系统由4部分构成,它们是CA安全认证系统、业务应用系统、用户及终端系统和

A.防火墙系统

B.入侵检测系统

C.支付网关系统

D.统一的一站式购物系统

4:对于下列说法,哪一种是错误的?

A.TCP协议可以提供可靠的数据流传输服务

B.TCP协议可以提供面向连接的数据流传输服务

C.TCP协议可以提供全双工的数据流传输服务

D.TCP协议可以提供面向非连接的数据流传输服务

5:IEEE802.3标准的以太网的物理地址长度为

A.8bit

B.32bit

C.48bit

D.64bit

6:以下的网络管理功能中,哪一个不属于配置管理?

A.初始化设备

B.关闭设备

C.记录设备故障

D.启动设备

7:网络操作系统要求网络用户在使用时不必了解网络的

I.拓扑结构 II.网络协议 III.硬件结构

A.仅I和II

B.仅II和III

C.仅I和III

D.全部

8:关于无线微波扩频技术,以下哪种说法是错误的?

A.相连两点距离可以很远,适用于相连两点之间具有大量阻挡物的环境

B.抗噪声和抗干扰能力强,适应于电子对抗

C.保密性强,有利于防止窃听

D.建设简便、组网灵活、易于管理

9:以下关于网络操作系统基本任务的描述中,哪一个是错误的

A.屏蔽本地资源与网络资源的差异性

B.为用户提供各种基本网络服务功能

C.提供各种防攻击安全服务

D.完成网络共享系统资源的管理

10:网络协议精确地规定了交换数据的

A.格式和结果

B.格式和时序

C.结果和时序

D.格式、结果和时序

11:因特网用户使用FTP的主要目的是

A.发送和接收即时消息

B.发送和接收电子邮件

C.上传和下载文件

D.获取大型主机的数字证书

12:无线局域网使用的协议标准是

A.802.9

B.802.10

C.802.11

D.802.12 1 2 3

网站建设与管理试卷(B)

1、C HTML标签是大小写无关的,b跟B表示的意思是一样的。

2、A

3、D href属性不能用来指定到一个邮箱地址。

4、A _self

5、D HTML框架的使用让打印整个页面变得困难。

6、B 在table中添加border属性

7、C src 属性的值是所要显示图像的URL。

8、D 以上全都是对的。

9、D IIS不光能够管理web站点,也可以管理FTP站点。

10、C 在%和%之间的代码被视为默认脚本语言。

网站建设考试题

1.计算机网络技术是(D )结合的产物。

A.硬件 B.计算机技术 C.软件 D.通信技术

2.以太网的拓扑结构是(B )。

A.总线型 B.星型 C.环型 D.树型

3.实体安全技术包括:( ABD )

A.环境安全 B.设备安全 C.人员安全 D.媒体安全

4.信息系统的设备在工作时能经过(C)等辐射出去,产生电磁泄漏。这些电磁信号如被接收下来,

经过提取处理,就可恢复出原信息,造成信息失密。

A.地线、电源线 B.信号线 C.寄生电磁信号或谐波 D.天线

5.常用的具体防电磁信息泄漏的方法有:(ABCD)

A.信息加密 B.相关干扰法 C.《抑制》法 D.《屏蔽》法即前面讲的空域法

6.安全帐户管理(SAM)数据库可以由以下__A__用户复制

A.Administrator帐户 B.Administrator组中的所有成员 C.备份操作员 D.服务器操作员

7.服务器操作员关于帐户的管理,下列做法正确的有___AB____

A.审计你系统上的帐号,建立一个使用者列表

B.制定管理制度,规范增加帐号的操作,及时移走不再使用的帐号

C.经常检查确认有没有增加新的帐号,不使用的帐号是否已被删除

D.对所有的帐号运行口令破解工具,以寻找弱口令或没有口令的帐号

8.通过日志分析,我们可以得到____BD__

A.系统崩溃的原因 B.黑客攻击的踪迹 C.系统的运转状况 D.系统服务的运转是否正常

9.下面关于PageFiles 文件的设置的说法正确的有__A_____

A. 如果物理内存为 N Mb,则 PageFiles 大小设置在 ( N ,2 x N ) 这个区域内合适

B. 最好分布在不同的物理磁盘上,逻辑磁盘也可以,不要设置在一个磁盘上,分布在多个磁盘上

Windows NT 会负载平衡

C. 大小要设置成为可变的,这样文件系统(特别是 NTFS 文件系统)会产生很多文件碎片

D. 退出后清除 PageFiles 会有利于安全

10.如何防范Unicode洞 ( D)

A.移走scripts目录

B.下载Microsoft的最新补丁

C.运行IIS Lockdown和URL Scan D.以上都不可以

11.要使Web/HTTP通过企业防火墙,通常有以下办法_______

A.如果使用屏蔽路由器,可以允许通过路由器的“建立”的向内的连接

B.使用支持SOCKS的Web客户程序,并在防火墙上运行SOCKS

C.在防火墙上运行某种支持代理的Web服务器

D.以上所有

12.特洛伊木马攻击(Trojan horse)建立堡垒主机时,应遵循如下步骤_____B__

A.给堡垒主机一个干净、安全的运行环境。即尽量使用最小、最干净、最标准的操作系统,并保

存好系统日志

B.关闭堡垒主机上所有不需要的服务

C.安装或修改必须的服务

D.根据最终需要重新配置堡垒主机。对于UNIX系统而言,通常不需要重新编译操作系统的内核

问题补充:13.网络服务的堡垒主机,它的结构主要可以分为____C____

A.无路由双宿主主机 B.牺牲主机 C.内部堡垒主机 D.外部堡垒主机

14.一个企业网的DMZ区向外界提供了WWW服务,请问下面那个过滤规则适合这个需求______D___

A.关闭除80端口以外的所有端口 B.过滤除了TCP以外的所有报文

C.过滤除了UDP以外的所有报文 D.不作特殊设置

15.ATM 技术的数据率是(A )。

A.155Mbps B.622Mbps C.100Mbps D.1000Mbps

16.下列____A____有助于提高自身系统的安全性

A.不轻易运行不明真相的程序 B.屏蔽Cookie信息

C.不同的地方用不同的口令 D.屏蔽ActiveX控件

17.在IE的“Internet选项”中,可以通过设置______A___来保证浏览网页的安全

A.Active控件和插件 B.JAVA脚本程序 C.提交非加密表单数据 D.用户验证

18.RS-232C 接口的引脚信号线包括( B)。

A.数据线 B.控制线 C.信号线 D.无

19.HUB 的功能包括( A)。

A.从网卡接收信号,并将之再生和广播到其上每一接口

B.自动检测碰撞的产生,并发出阻塞Jam 信号

C.自动隔离发生故障的网络工作站

D.连接网卡,使网络工作站与网络之间形成点对点的连接方式

好多知识都没学过,有些是猜的,你再网上查下吧,

网站建设与管理试题答案,急用```

1 C

2 D

3 C

4 D

5 C

6 D

7 B

8 B

9 C

10 C

11 A

12 A

13 A

14 D

15 A

1

(1).a href="" target="_black"网络学院/a

(2).a href="mailto:myemail@abc.edu.cn"我的邮件地址/a

2.常用的是jpg,gif,文件大小都是比较小。其中gif 可以是动画的

3.样式表的作用

CSS主要的作用就是美化网页的一个语言,可以用来大量减少网页代码

样式表的使用方法:

(1).将样式表植入HTML文件中

(2).将一个外部样式表链接到HTML文件上

(3).将一个外部样式表输入到HTML文件中

(4).将样式表加入到HTML文件行中

4.TABLE和DIV,一般用TABLE做后台,前台用DIV

第一分回答这么多问题,只供参考,最好你百度一下

关于网站建设与管理试卷和试述网站建设应考虑哪些方面的问题的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

扫码二维码